PEPPER JACK BACON BURGER

Pepper Jack Burger

Temps de cuisson:
16 minutes

Difficulté:
Facile

Temps de préparation:
5 minutes

Nombre de personnes:
7

INGRÉDIENTS

  • 14 bacon, en bande
  • 3 kg de boeuf, haché
  • 7 pains à burger
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 8 tranches de fromage au poivre Jack
  • 2 tomates tranchées

INSTRUCTIONS

  • Démarrer le gril sur ” fumée ” avec le couvercle ouvert jusqu’à ce qu’un feu se déclare dans le brasier (3-7 minutes). Préchauffer à 200°c.
  • Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’ail, l’oignon et le poivre. Séparez le mélange en 7 paquets égaux et formez des galettes de hamburger.
  • Badigeonner la grille d’huile, puis ajouter les galettes et les faire griller environ 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Retirez les hamburgers du gril. Sur la moitié inférieure du pain à hamburger, ajoutez deux tranches de tomate, avec une tranche de fromage au poivre, ajoutez la galette,
  • Placez une autre tranche de fromage sur le dessus, ajoutez deux tranches de bacon et la moitié supérieure du pain à hamburger et servez.

Bon appétit !!!

Source de l'article Louisiana Grills